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Restaurante

A ORILLAS DEL LAGO

CHIVO CON BIGOTE

Chivo con Bigote es un restaurante que recoge preparaciones tradicionales de las grandes capitales de la gastronomía mundial, complementando estas últimas con coctelería clásica y un grato ambiente.

Jaime Jiménez de Mendoza, en 2015 fue chef ejecutivo para el proyecto “Nodo gastronómico Región de O’Higgins” y chef expositor para “Mercado del campo”, así como también en el proyecto del plan estratégico nacional HORTICRECE.


Actualmente se desempeña como chef ejecutivo en sus restaurantes (Chivo con Bigote San Vicente y ahora en Lago Rapel), como docente y chef instructor en IP-CFT Santo Tomás Sede Rancagua y como chef asesor de la exportadora nacional de hortalizas orgánicas Agrogourmet.

Horarios: de Miércoles a Domingo de 11.00 a 23:00 hrs.

estadia

Horario Náutica:

Entre el 1 de noviembre y el 28 de febrero:

– Sábados, Domingos y Festivos 10:00 a 13:00 / 14:00 a 20:00

– Lunes a Viernes 10:00 a 13:00 / 14:00 a 18:00

Entre el 1 de marzo y el 31 de octubre:

– Sábados, Domingos y Festivos 10:00 a 13:00 / 14:00 a 18:00

– Lunes a Viernes 10:00 a 13:00 / 14:00 a 17:00

Reservas de Hotelería y Restaurante:

+569 4703 6737

Horario: de 9:00 a 19:00 hrs. 

Correo electrónico:

operaciones@marinapintueuc.cl

reservas@marinapintueuc.cl

Pagar online:

Marina Pintue UC © 2024

Nivel del Lago:

Nota: Con nuestra Marina Flotante y Rampas de acceso se puede ingresar al lago todo el año incluso cuando el nivel del lago se muestra Medio o Bajo.

Nuestras alianzas con el mundo náutico chileno:

El nivel del lago puede tener un desfase de varios días, dada la actualización  del sitio del Coordinador Eléctrico Nacional . En el siguiente link debe ingresar la fecha y selecionar RAPEL en el embalse. Al apretar cargar aparecerá la cota.

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